Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Закуска из водорослей и орехов

1/3 чашки кукурузного масла

½ чашки кленового сиропа

1 чашка нарезанного ломтиками миндаля

1 чашка кунжута

6 листочков водоросли нори, разорванных на маленькие кусочки

1 чайная ложка (или на свой вкус) соевого соуса

Разогрейте духовку до 180° С. Вылейте кукурузное масло и кленовый сироп в большую сковороду. Доведите до кипения (должны появиться пузырьки) и добавьте нарезанный миндаль, помешайте, затем добавьте кунжут и кусочки нори. Сбрызните соевым соусом. Тщательно перемешайте. Вылейте в один слой на противень. Выпекайте 10 минут. Охладите и наслаждайтесь.

6 порций