Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Завтраки

Каша из цельного овса с комбу, семенами и орехами

200 г цельного овса, замоченного в 1 л воды наночь
одна 5 см полоска комбу, замоченная вместе с овсом
4 столовых ложки семян подсолнечника
4 столовых ложки нарезанного миндаля

Доведите овес и комбу до кипения в 2-х литровой кастрюле. Убавьте пламя и готовьте в открытой кастрюле еще час. Выключите огонь и оставьте блюдо остывать наночь. Утром аккуратно разогрейте кашу, следя за тем, чтобы в кастрюле было достаточно воды, иначе каша слипнется. Подавайте с одной столовой ложкой кунжутных семян и 1 столовой ложкой миндаля в каждой из тарелок. Хранить 3 дня.