Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Завтраки

Крем-полента с семенами подсолнечника и йогуртом

Готовится 20 минут

 

150 г натуральной поленты
250 мл йогурта
50 г семян подсолнечника
кунжутное масло

Положите поленту в литр холодной воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь. Откройте кастрюлю и варите еще 10-15 минут, изредка помешивая. Снимите с огня и раздели на 4 порции. В это же время разогрейте несколько капель кунжутного масла на сковороде. Добавьте семена подсолнечника и обжарьте их, перемешивая, пока они не приобретут коричневый цвет. Добавьте в каждую тарелку йогурт и посыпьте обжаренными семенами. Хранить 1 день.